Обновление меню ресторана Barlotti
Известный в кругах московского бомонда ресторан Barlotti обновил свое летнее меню.
Ресторан является популярным заведением в определенных кругах и уже ни раз доказывал свое право называться рестораном изысканных и качественных блюд. Все поставщики продуктов питания ресторана проходят тщательный отбор и Barlotti сотрудничает только с лучшими, поставляя на свои кухни свежайшие продукты высочайшего качества.
В этом сезоне шеф-повар ресторана решил порадовать свою аудиторию оригинальными блюдами, сочетающими в себе не только секреты традиционной итальянской кухни, но и предпочтения московских гурманов. Именно необычные вкусовые предпочтения горожан мегаполиса сподвигли шефа на создание новых кулинарных шедевров.
Первым из них в линейке следует упомянуть довольно экзотическое для наших широт блюдо – запеченный морской черт, сервированный овощами! Более того, су-шеф пошел дальше и использует технологию обработки мяса этой необыкновенной рыбы при довольно низких температурах. Как и сама рыба, цена подобного блюда довольно кусачая – легендарная морская рыбка обойдется искушенному гурману в 2200 рублей.
Конечно, не стоит обходить стороной и классическую итальянскую традицию с вкушением резотто или пасты, прежде чем попробовать главное блюдо. Шеф рекомендует попробовать пасту ригатони с интересным сочетанием свежих сардин и брокколи.
Не стоит забывать о приятном завершении такого королевского ужина. Мягкий и ненавязчивый десерт из йогурта и дыни под соусом Шампань станет торжественным завершением по истине утонченной трапезы.